Дочь премьер министра Новой Зеландии попала на глаза журналистам…

Дочь премьер министра Новой Зеландии Стефани Ки на днях попала на глаза прессе после некоторых, по их словам, провокационных фото автопортретов. Фотографии готовились для недели дизайна в Париже. Фото Стефани были отобраны для промо престижного арт шоу.

Британская Sunday Times оценила чувство юмора 20-летней студентки парижского колледжа искусств. Интересно, что газета, не разместила фотографии в статье на своей интернет странице, но разместила ссылку на некотрые фото коллекции колледжа, подготовленной к неделе искусства в Париже, включая фото Стефани ( http://www.parisdesignweek.fr/fr/participant/234/ )

Спикер премьер министра заявил: “Стефи — студентка факультета искусств и ее фотографии являются частью ее учебы и творческой работы и мы гордимся тем, что она делает”

Стефани было 15 лет, когда ее отец Джон Ки стал премьер министром Новой Зеландии (2008). Она покинула страну и уехала на обучение во Францию и Германию будучи тинейджером. Джон Ки не любит обсуждать своих детей, но говорит, что он видится с дочерью по скайпу намного чаще, чем когда она была дома в Окленде.

Неделя искусства в Париже начнется 9 сентября

Stephanie Key Paris Art week